и не сказать

Безумный Рисовальщик
никто с меня не уходил..хотя ко мне не приходил.
 и не сказать кого то ждал..но мысль особо и не гнал
 что если будет кто порой ..да пусть маячит бог с тобой
 всё мимо шли и кто хотел..язык валялся не у дел
 он всё молчал не то чтоб лень--а просто
 мОзги Набекрень..комфорт живи ..Тоска ползи
 да не тоска да и не лень..повешу мысли на плетень
 Сюрреализм не ерунда..пускай ПускАЙ ..летят ..Года.