в робком ожидании

Безумный Рисовальщик
и вообще конструкция симбиозов --она в робком ожидании Чуда..и тут как раз чудеса и бывают потому как видимая конструкция симбиозов давно превратилась в отвлекающий фактор,тренирующий театры преднамеренности со стороны якобы реальных покупателей Жертвы.