Я разучился писать стихи...

Алиса Волс
я разучился писать стихи.
они не шумят в голове как обычно наперебой.
последние ночи до жути тихи.
лишь утром за окнами слышен прибой.

я разучился писать стихи.
утратил всю стать и пламя огня.
твои шаги были слишком легки,
когда целый мир унесли от меня...