Остаться в августе медовом...

Ирина Минаева 4
ж ж ж

Остаться в августе медовом
И тихо пить его по капле,
Любуясь, как искрится солнце
Через прозрачное стекло...

Остаться в августе медовом,
Согретом солнцем предосенним,
И слушать долго вечерами
Кузнечиков нестройный хор...

Остаться в августе медовом..
Где каждый день, словно закладка,
Засушенным цветком, на память,
Ложится в книгу Бытия...

Остаться в августе медовом
И целоваться на рассвете -
У милых губ по эту пору
Неповторимо сладкий вкус…

Остаться в августе медовом…

10 августа 2018

Цикл «Акварели августа»
Сборник «Возвращение к себе»