Можжевеловой ягодой...

Ольга Таль
Можжевеловой ягодой снятся,
Диковатой, мне губы твои...
Пьяно августа душные пальцы
ЗнОят тело... - и до зари.

Хлынет мятной прохладой утро
На томлЁную бель груди...
ФитилькОвой свечною пудрой
Застывают без ласки дни.

А во рту горьковЕет привкус
Самых сладких ночей тугих:
Мы СЕНТЯБРЬский крепкий виски
Выпьем позже за нас двоих...