Легко быть зверем, человеком сложно

Андрей Гелодин
Легко быть зверем, человеком сложно
Ведь надо поступать всю жизнь осторожно
Жить так, чтобы повадки зверя не впитать
Остаться человеком, и себя не потерять...

Уж лучше зверем быть в любви,  в постели
И даже  шрамы оставлять  слегка на теле
Но Люди-звери, шрамы оставляют на душе
В постели нет от них звериного  вообще...

Ведь звери любят преданной любовью
Страдают за партнёра, делясь  болью
И в душу никогда не наплюют
И если надо, то на смерть пойдут...

У зверей этих, души человека
Воют от боли они век за веком
А люди со звериною душой
Людей терзают, причиняя сердцу боль...

10.08.2018.А.