От симеизской природы...

Джулия Гордая
      
От симеизской природы,
Густо-жемчужной листвы,
Гор, воздымающих гордо,
Волн освежающих брызг,

Парка в цветистой одежде,
Стройных, красивых дерев, -
Здесь оживают надежды,
Звона не слышу часов.

В парке они настигая,
Солнышком ясным горят,
В прошлом кручина дурная, -
Путь невозможен назад.