Такая красивая чайная пара...

Лариса Кузьминская 6
Такая красивая чайная пара...
Что чай не достоин в ней быть...
Не хочется дыма, не хочется пара
И воду горячую лить.

Достойная пара цариц будуаров...
Тончайший английский фарфор.
Туда бы налить благовоний нектара...
Вдыхать и вести разговор.

Слова подбирать  лишь достойные чашки
И блюдца с каймой золотой.
И пусть отдыхают на кухне стекляшки.
В гостиной уют и покой.