Страдают люди

Анатолий Клетёнкин
Вечер
     Кончился
              и Ночь
Незаметно
            Наступила
Искупаться(б),
             Я,
             не Прочь
Так,
    Жара,
          меня Сморила.

август Месяц
            без Дождей
(Взял,
        Июля,
              Эстафету),
и Хороших,
          Нет
                Вестей
Вести
      Есть,
          а Дождя
                Нету.

Сохнет
       Сад
           и Огород
нет к Дождю,
         Даже
           Прелюдий
И,
  не Високосный
                Год,
а Подишь,
        Страдают
                Люди.