Сколько

Вячеслав Корнеев
Сколько на тысячу тонн проката, 
Песен хороших спето? 
Сколько страна услышит завтра, 
Песен больших про лето.
Сколько на метры погонных слов,
Текстов набито чёрным,
Сколько слетит ещё голов,
Скольких ещё не стерло?
Сколько на тысячи новых стен,
Вылито свежей краски?
Сколько убьют под вой сирен,
Сбросив щиты и маски.
Сколько...