К тому не нужно даже и вина

Юрий Драбенко
Опустошён...все соки вышли вон,
Но я так рад, тому, что приключилось!
Зайди с любой из значащих сторон,
Тебе ответом станет сладость, милость...

Восторгом чувств, доеденным до дна...
Волшебный случай? Может быть судьбина?
К тому не нужно даже и вина...
Всё было как...во сне, не повторимо!