Смысл жизни...

Ангелина Новикова 3
Знаешь...
я потеряла недавно родную душу,
И друга лишилась и сердца.
Знаешь...
мне теперь ведь никто и не нужен,
И не чем теперь мне согреться.

Мне так горестно стало и думать и ждать ,
Что я вновь обрету в жизни смысл.
Я до этого ведь не умела терять,
Я старалась не допускать мысль.

Я старалась и верила что все обойдёт,
И печали, невзгоды, болезни,
Думала я, что  весна нас всех радостно ждёт,
Но весна забрала тебя, ты просто исчезла.

Май был вечен и боль не давала уснуть...
Как же мне было больно дышать!
Мне тебя не хватает! Совсем не чуть чуть...
Мне хотелось тебя отражать.

Я тебя ощущала во всех и во всем,
Ты буквально жила в моих мыслях.
А сейчас ты звезда, там на небе моем
Ты горишь. Ты теперь в моих смыслах.

Я тебя никогда не забуду поверь,
Ты жива и живёшь в моем сердце!
Ты моя дорогая ты рядом теперь,
Я люблю тебя и мне не куда деться.