Быть к тебе ближе

Андрей Шевченко 6
Ну почему мне так хочется
Быть к тебе ближе.
Смотреть в глаза твои ясные
Нежно касаться твоего тела
Даря ему поцелуи страстные .
И играя нежно твоими локонами
Все изгибы тела награждая ласками
Наслаждаться твоими стонами...
Окунаясь в эти мгновенья Прекрасные.