Теперь мы...

Sv.Panina
Нам не вернуться в СССР...
Теперь мы Леди...кто-то Сэр...
А кто-то даже Синьорина...
Имеет яхту, доллар длинный...
А кто-то личный самолет...
В своей карьере только взлет...
А кто-то ездит на маршрутке...
А кто-то просто проститутка...
А кто-то бомж, и просто нищий...
А кто-то в малом чине Прыщик
На теле матушки России
И не в кредите, не босые...
А у кого-то нет квартиры...
И в кошельке большие дыры...
Стоп! Радуйся сиди...не охай...
У нас же СУПЕР все...не плохо...
У нас же ДерЬмократия...
Вернее...Плутократия...

140717