First for first

Александр Ноцкий
Привет, малыш!..
 Мы - да - заждались...
Ходили...
Дергались...
Неслись
по точкам, явленным в начале
мечты с табличкой «Это - жизнь!!!»...
Привет, малыш!..
Здесь чуть прохладней,
чем в маме...
Пусть!
Не суть для мглы,
где все становится отрадней:
от поцелуев до хулы!..
Привет, малыш!..
Не бойся, мира!..
Всевышний знает о тебе,
соединяющем пунктиры
на мной расчерченной судьбе...
Привет, малыш!..
Ты - здесь...
Ты - рядом...
Пускай немного далеко,
но - есть!!...
И большего не надо...
Ну...разве, маме - молоко.
Привет, малыш!..
За солнцем юга
я тку затерянный рассвет,
в котором мы нашли друг друга...
Люблю.
Молюсь.
И верю.
Дед.