Знай, я рядом, всегда и везде

Рин Грендер
Мы с тобой сумасшедшие, знаешь?
Мы играли с друг другом всегда,
И теряли друг друга, рыдая,
И клялись, что вместе всегда.

Нас связала ошибка судьбы,
Не придуманно и нежданно,
Но теперь где-то там - ты,
Ну а я потеряюсь странно.

Знай, я рядом, всегда и везде,
Я укрою тебя ночью,
Мы не покоримся судьбе,
Будем рядом, это точно.

Знай, хоть буду вдали я от дома,
Города нас с тобой разделят,
Я не буду просто знакомым,
Ну а ты будешь только моя.

Я уже не глупый романтик,
Да и ты не ванильная дура,
Ты конфета, а я фантик,
Никогда нам не быть друг без друга.

Ты прохлада, а я - вулкан,
И мы обе с тобою море,
Как бушующий океан,
Мы друг друга ночью укроем.