Уж сколько лет...

Кузин Юрий
Уж сколько лет, как отзенела
Любви моей былая страсть.
Прошла, скончалась и отпела,
Всем низко в ноги поклонясь.

В даль улетела словно стая,
К далёким, дивным берегам.
Пришлось мне тихо и печально
Букеты класть к другим ногам.

Ты разлюбила, я с другою,-
Ушла романтика и прыть.
И ходим разною тропою.
Нам жизнь назад не прокрутить.