Мы мало мыслим

Александр Савченко 2
Мы мало мыслим о великом имени
Того, Кто на кресте за мир страдал.
Стараясь примирить непримиримое,
служить стремимся разным господам.

А поклоняясь электронным идолам,
мы ощущаем в душах пустоту.
Дай Бог всем нам с усердием невиданным
служить всегда Спасителю Христу!

«В усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите» (Рим. 12:11).