Уходя уходит лето... Лето...

Людмила Фур-Шефер
В окна лучи лунные проникли...
Очень многие ночами спать не привыкли...
И не снятся им сны давно тоже...
Ах как мы... Друг на друга похожи...
Тишина ускользала в далину ночи...
С ветром резвились тени фонаря очень...
Мерцали звёзды во вселенной летом...
Звездопад прекращался с рассветом...

Уходя уходит лето... Лето...
Кричал ворон... Эта примета...
Запомни все что было... Было...
Про него она не забыла...
Уходя уходит лето... Лето...
Играет в прядки с любимым ветром...
Прекрасная дарит нежность... ласки...
Оставляя шаг за шагом в округе краски...

А ты не грусти.... Мечтай... Мечтай...
Знай... Ты живёшь... Весь мир познай...
И ты... Совсем не одна в ночи...
Считай звездопады и их лови...
Загадай желание... Загодай не одно...
Чувство раскрой мне твоё...
Мне улыбнись... Я улыбнусь тебе...
Тогда рассвет встречать будем во сне...
10.08.2018