А не важно о чём

Рахиль Ра
А не важно о чём.
Листочек дуба,
И поскакали мысли -
Какой, зачем?
Где растёт или лежит?
Звуки в трубах,
Высшая мера расстрела
Из слов и речей.
Ах, говорить нельзя,
И не надо,
Рядом враги - друзья
И не рядом
Что-то
Уходящее вдаль
Без икоты.
Воспоминаний нет,
Есть аорты,
Крахом разорванности
Корней и линий,
Бездной извилин
Магнолий, бананов, лилий
Сладкий укус комара
Или медведя,
Чтобы сожрал
И тебя никто не изведал.
Пустота. Тишина.