О кошках, мышках и мальчишках

Людмила Лесных
Кошкам снятся сны.
- О мышках?
- Что ты, нет!
О злых мальчишках,
Что хватают за хвосты, -
Не такой случайно - ты?!

- Нет!
У нас живёт коток,
Полосатенький хвосток.
Я играю с ним и сплю,
Молочком его кормлю!

И любимого котишку
Защищу от злых мальчишек!