Ампутационное

Андрей Беркут
Ты - мастерица ампутаций,
Любительница малых форм.
Помилуй Бог, какие танцы,
Когда я в грунт закопан по...
Мне больше не грозят артриты,
Мигрень и головная боль.
Как бегемоты Айболитом,
Навек я вылечен тобой.
Но никуда уже не деться,
Ведь как никак, ты мне родня.
Жаль, что тобой больное сердце
Не удалила у меня.