Ту, что и есть для меня... абсолют...

Таня Ковалёва 2
ту...что и есть для меня...АБСОЛЮТ...
экспромт.тебе таня ковалёва2.
ну,что??...в любовь??...чтоб с головою??!!...
и вся в разбег!!...и вся в прыжок!!...
ты опалил меня собою!!...
теперь внутри ношу ожог!!...

и нестерпимой силы жажду!!...
желаний столько...-никак не счесть!!...
все,верю,сбудутся однажды!!...
любовь уже во мне ведь есть!!...

и ты желанный...такой далёкий...
что соткан нежностью огня!!...
все к нашей встречи ведут дороги!!...
ты есть такой вот у меня!!...

всё ближе день...где бредят губы!!...
где руки -в косы...в экстаз любви!!...
все те мгновенья УЖЕ мне любы!!...
ну,же!!...спешите!!...ко мне те дни!!...

звонки телефонные...вы...-бесконечны!!...
с вами ныряю в открытое утро!!...
с вами легко мне и даже беспечно!!..
в дне я летаю пушинкою будто!!...

и быстротечностью дней наслаждаюсь!!...
даже жара не помеха мне в этом!!...
я ведь любовью своей упиваюсь!!...
ты мой подарок...подаренный летом!!...
........
вечер настал...с ним прохлада пришла...
грёзы и звёзды...подружки мечтания...
вот и луна в мою полночь вошла...
чтоб облегчить мне процесс засыпания...

и улыбнулась...глаза закрывая...
знаю...что ты в сон ко мне прилетишь...
скажешь на ушко...-"ну,здравствуй...родная...
ты ведь сейчас со мной рядышком спишь"............
............
ночь за окном...сплю и я и ты тоже...
сны и сознанье...нам явь создают...
ту...где ты грёз всех нежнейших дороже...
ту...что и есть для меня...АБСОЛЮТ...........
............................