Поэзия - это живопись

Ольга Ковалёва 6
             Поэзия - это живопись,
             которую надо слушать.
                Леонардо да Винчи

Струится вязь из слов и строк,
Возникшая как будто ниоткуда,
Рифмуется, ложится на листок,
Как акварель вечернего этюда.