Полоскание

Рахиль Ра
Полоскание,
Влево, вправо,
А потом - вальком
Бельё
Бить кроваво,
Соки пить чьи?
Если мои - отрава.
Не захлебнуться,
Не окунуться,
Не нанизаться.
Вывернуться наизнанку
И на натянутой
Верёвке
Тем же бельём вешаться,
Не бросаться на шею
Нежностью,
Потому что она
Никому не нужна.