Мама, мама!

Алиса Ермакова
Мама, мама!
Я сегодня другая!
У меня больше нет внутри слез!
Мама, мама!
Я снова живая!
Будто только что аист принес!
Мама, мама!
Я чувствую силу!
И не чувствую тяжесть в ногах!
Мама, мама!
Мне снова все мило!
И отсутствует полностью страх!
Мама, мама!
Я снова открыта!
К путешествиям, к миру вокруг!
Мама, мама!
Прошло и забыто,
Я свободна от горестных мук!
Мама, мама!
Давай погуляем!
Я улыбку тебе покажу!
Мама, мама!
Как солнце играет!
Я тебе обо всем расскажу!
Мама, мама!
Когда утешала,
Я не верила в лучшие дни!
Мама, мама!
Ты будто все знала!
Знала, что у меня впереди!
Мама, мама!
Напрасно ревела!
Вижу, мама, была ты права!
Мама, мама!
Я счастья хотела!
А оно ведь у нас в головах!
Мама, мама!
Все мимолётно...
Мне главнее, нужнее семья!
Мама, мама!
Спасибо за взлёт мой!
Нет ценнее любви, чем твоя!


2018г