3199. Уходишь тыТебя я не держу

Айшат Мальсагова
Уходишь ты!...Тебя я не держу!...
Ты чувствуешь себя владыкой!.
Не быть поверь, мой друг, уж миражу,
Я поняла, что был двуликий!

Гордынею охвачен ты,
И объяснить что-либо бесполезно!
И рухнули мечты. мосты!
Ты любишь. чтобы было всё помпезно!

Теперь увидела лишь силуэт,
С тобою всё у нас окончено!
А в памяти остался лишь портрет,
Но жизнь еще не вся потеряна!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.