Диалог двух дам...

Борис Ознобишин
(Конкурсное)

- «А я милого узнаю по походке»   (с)
И запаху дешёвого кафе,
Он пьёт пока лишь пиво, а не водку
И брюки шьёт теперь под галифе...

Меня он обеспечивает налом
И любит, мол, до гробовой доски.
Ох! ты бы знала, как же я устала
Стирать и гладить форму и шнурки...

Он талии совсем почти лишился,
Трусов резинка под живот ушла,
Ремень за что-то там же зацепился...
За что! Лишь видно голым в зеркала.

- А вон идёт не твой, который крайний,
Он тоже вроде весом не худой.
Походка, будто он большой начальник,
На нас не смотрит, значит он не твой...

- Нет! мой и рядовым-то был не кроткий,
Сейчас майор пока ещё в графе,
«Я милого узнаю по походке»  (с)
И по лампасам синих галифе...



(Фото из Интернета)