Ты красиво куришь...

Сергей Хомутов Рыбинск
ИГРА  ВООБРАЖЕНИЯ

Ты красиво куришь
И красиво пьешь,
С полувзгляда купишь,
Тайной обовьешь.

Плавно, томно, мило,
Губки, ручки, взор…
Из другого мира
Этот разговор.

Отступает нечто
Суетное прочь,
Льется бесконечно
Свет на эту ночь.

Тает звон хрустальный,
Льнут уста к устам…
Справа – Блок печальный,
Слева Мандельштам.