Наша жизнь

Валерий Фёдоров
Наша жизнь- как мираж.
Мы куда-то всё время стремимся.
Горизонтов витраж,
Сквозь осколки пройти не боимся.

Там, где вечный покой,
И где воздух от солнца искрится.
Я бы вместе с тобой,
Ввысь взлетел белокрылою птицей.

Осознав красоту,
В голубом необъятном просторе.
Я поверю в мечту...
Что с тобою, мы встретимся  вскоре.