Просьба

Кузин Юрий
Руки к небу - щас заплачу, -
Тишина щекочет слух.
Молюсь звёздам, на удачу,
Чтоб избавили от мук.

На душе - то дождь, то ветер.
В голове - сплошной бардак,
Как же скинуть эти сети,
Чтобы сердце билось в такт?

Я прошу совсем не много,
Только капельку тепла,
Чтоб судьбы моей дорога
Сново к счастью привела.