Простыла будто

Марина Смородина 2
Наедине с тобой... Какие сладкие минуты.
Я так хочу все это повторить.
Но ты молчишь, а я простыла будто,
Тобою брежу... Хочу поговорить.

Часа четыре мы с тобой бродили
По городу ночному, рука в руке.
Мы друг о друге много говорили,
И целовались от знакомых вдалеке.

Ты был так близок.. Нежности был вечер.
Ты подарил мне танец в городе ночном.
Я так хочу продлить минуты эти....
Я помню все, все мысли об одном.

Но ты молчишь... Наверно в чем то я ошиблась....
Не пишешь сам, не отвечаешь на мои звонки.
А я, как дурочка, в тебя влюбилась...
И умираю каждый вечер от тоски....

06.08.2018