Не смешно. 2018

Михаил Пушкин 68
Не смешно
А мы смеёмся
Нету повода
Грустим
Мы такие
Мы шуткуем
Где не надо
Запостим
Наблюдая обезъяну
Замечаем - человек
Человек творит такое
Им не выдумать вовек

300-23.05.22