Мы говорим о пустяках

Мария Твикс
Мы говорим о пустяках,
О том, что в жизни не совсем бывает гладко,
И изливаем душу так,
Что можно написать и сказки...

Мы говорим порой украдкой
О том, что жизнь бывает сладкой,
Вкушая истинный букет
Ее улыбок и побед.

Не замечаем иногда,
Что, может быть, ушла судьба...
И возвращаемся тогда
К тому, где началась игра!