Так зачем ты любил меня, милый

Анушка Аренц
Так зачем ты любил меня, милый,
Боль и радость даря невзначай.
Ты же знал что придет злополучный
День разлуки. Давай, догорай.

Так зачем ты любил меня, милый,
Сапогами пройдясь по судьбе.
Ты же знал что с тоскою унылой
Буду выть при слащавой луне.

Так зачем ты любил меня, милый?
Зарекаюсь забыть про тебя!
Страх потери узревшая я...
Я прощаю себя за тебя.