Август, спасибо!

Корнилов Алексей Юрьевич
Август,спасибо! За ночную прохладу.
За дынно-арбузное счастье.
За яблоки, груши из нашего сада
И персиков сочные сласти.

За бархат полей, за ласкающий ветер.
За море, что солнцем нагрето.
За то, что мой мир так спокоен и светел.
Спасибо, что все ещё лето...