Разреши...

Артур Сураков
Разреши...мне ненадолго приходить,
Обнимать тебя, из теплых строк, словами.
Я успел, не видя даже, полюбить,
И души своей калиточку открыть,
Чтоб исчезло расстоянье между нами.

Разреши...касаться нежно, твоих рук,
Только б не спугнуть, чтоб привыкала,
Называть меня, сначала - милый друг,
И не замечая даже, глаз вокруг,
Ты в моих, навеки бы пропала...

Разреши! Прошу, не оттолкни,
Ты же знаешь, я влюблён, не скрою.
Во вселенной мы с тобой одни,
Ты меня, хоть к звёздам позови,
Брошу всё!!! И полечу с тобою!)

      10.08.2018.   22-00