Без сна...

Катерина Данкина
               обрывки чужого дневника...

Я лежу в темноте ... и не сплю,
Я вглядываюсь в потолок,
Свет луны таинственно освещает предметы.
Но я не смотрю по сторонам,
И боюсь пошевелиться .
Потому,что думаю о тебе.
И эти мысли обволакивают меня,
Я просто чувствую их кожей.
Мои воспоминания и мечты, -
Они пугливо разбегутся
От малейшего движения ...
Я не хочу засыпать ...
А вдруг ты мне не приснишься,
А вдруг во сне
Я перестану о тебе думать,
И ниточка разорвётся.
Тонкая ниточка,
Которая связывает нас.
Так я лежу до рассвета ...
Кажется я болен ...

                17г