Я не могу...

Николай Кизаев
         Я не могу от тебя оторваться,
         Я всю тебя очень хочу,
         Чтоб лаской твоей наслаждаться,
         Но только смущаясь молчу.

         Я утром цветы к изголовью,
         Хочу на рассвете ложить,
         Ловить твои взгляды с любовью,
         И всю тебя искренне пить.

         Пусть я не такой уж хороший,
         Но долго скучал без тепла,
         Зима заносила порошей,
         В осенних бродил холодах.

         Порою, казалось как будто,
         Не будут сомненьям конца,
         Но вот ты ворвалась под утро,
         С весеннею песней скворца.

         И как то теплей стало в доме,
         Спокойней, уютней вдвоем,
         И есть с кем обмолвиться словом,
         За ужином сесть за столом.

         И это всё явь и не сниться,
         Мне очень с тобой хорошо,
         Не думал что можно влюбиться,
         Но видимо, время пришло...