***

Антонида Соколова
Затянулось небо злыми тучами.
Мы с тобой не виделись давно.
Может я такая невезучая,
Иль тебе быть может всё равно.

Я уже сомнением измучилась.
Что случилось, милый, не пойму.
По щеке слеза течёт горючая,
Ну, за что мне это, почему?

А я вижу парочки влюблённые,
Сердце бьётся бешено в груди.
Прочитай ты мысли потаённые
И быстрей, любимый приходи.