Душа моя

Гордон Браун
Душа моя,как гитара с половиной сломанных струн-
Мотивация...злость...цель...
Цель,которая ведет паутиной,
Паутиной несвязных путей.
Душа моя,как блинчик...жадно...в воду...
Что для людей болит-агрессия,труд-труд....
Душа моя-путь истинно не верить,
Что так мешает людям "умным" вниз толкнуть.
А что в этом низу?
Да вроде интересно-
Там люде искренне умеют говорить,
А что в этом низу?
Путь постоянный-дальше,
Тот что поможет человеком быть.
Прошу заметить-ЧЕЛОВЕКОМ,
С копиркой вариант тут не пройдет,
Все чаще в нашей жизни стоит сеять,
А так хотелось просто бы уснуть.