Вольным - воля

Алена Ягода
Забери меня, укради, отвоюй,
Назови "луной своей жизни".
Всё, что в прошлом - скорее руби на корню:
Все интриги, слова и ошибки.
Я с тобою готова бежать хоть куда,
Хоть когда, хоть во сколько, хоть сразу,
Только ты обещай, что меня никогда
Не обидишь... и не прикажешь.
Вольным - воля, тебе - сумасшедшая я.
Этот выбор на совесть обоим.
Пусть с тобою у нас не простая "семья",
Говорят, мы друг друга стоим.