Симпатия и влечение

Андрей Никулин 35
Симпатия и влечение
Инстинкты и наваждение
Порой дружба - дороже всего
И понимаешь - что не случайно встретила ты его

И дружбу такую
Хочется на долгие годы продлить
Чтобы она была сквозь всю жизнь
Как та красная нить