Помечтаем с тобой о чуде

Колмаков Александр
Помечтаем с тобой о чуде,
В суете наших бурных дней.
И немножечко легче будет,
Ты увидишь, тебе и мне.

Пусть не сбудется, ну так что же,
Жить с мечтою приятней нам.
Я тебе рассказать был должен,
Про грядущие времена.

Про видения, что бывают,
Только я говорить не стал.
Не поверишь ты, понимая,
Всё грядущее - суета.

Не уйти от неё, не скрыться,
Просто хочется жить, любя.
На судьбу никогда не злиться,
Не минувшее теребя.

К настоящему быть построже,
Привередливей к счастью стать.
Ты со мной согласиться можешь -
Или хочется отрицать?

Не потворствовать многословью,
Поцелуй лучше всяких слов.
Так давай же встречать с любовью,
Каждый день, приходящий вновь!



      *      *      *