***

Эля Рэй
Закрой глаза и загляни в себя...
Что чувствуешь сейчас ?
Ты счастлив?
Подумай, прежде чем ответить нет,
Пойми,что жизнь прекрасна!
Прочувствуй каждый её миг,
Запомни все минуты.
Это несложно-просто жить,
Не упуская ни секунды!
А знаешь,счастье в простоте ...
Оно вокруг и рядом.
В глазах родных,в словах друзей,
В улыбках и объятиях.
В закатах, разговорах при луне,
В ночных желаниях падающей звезде...
В любви...
В слезах...
Признаниях...
Расставаниях...
В хранящихся в твоей душе воспоминаниях...
Ты счастлив?
Есть один ответ!
Пока ты жив,
Не смей сказать,что нет!