Просто ты Христа впусти

Светлана Аболиня
    Если  Бог  мне  скажет : " Да ! "
    Я  не  буду  сомневаться,
    Загорится  вдруг  звезда,
    И  придет  земное  счастье,

            Счастье  это  в  дом  придет,
            Только  надо  в  это  верить,
            И  удачу  принесет,
            Если  в  Бога  ты  поверил,

    Просто  ты  Христа  впусти
    В  свою  душу  утром  ранним,
    И  Его  не  торопи,
    Будет  гостем  Он  желанным,

             С  Ним  научишься  любить,
             Славить  Бога  ежедневно,
             И  с  открытым  сердцем  жить
             В  тихой  радости  душевной.


                13  сентября  2013  года