Тот самый идеал

Максим Пятин
Моя любовь пришла внезапно,
По сей день я помню этот миг.
И солнышко ушло тогда на запад,
И где-то аиста негромкий слышен крик.

Она пришла как будто ни откуда,
Как в том момент взлетела ввысь.
И большего совсем уж не ждала я тогда чуда,
И реки будто бы быстрее понеслись.

Произошло все неожиданно,внезапно,
И мир в тот самый миг прекрасней всего стал.
И солнце снова в тот мемент ушло на запад,
Но вот он, вот тот самый идеал.

Пришел и просто не сказав ни слава
Тихохонечко к прижал к своей груди.
Ты что дрожишь так милая не бойся,
Теперь с тобою долгий путь нам впереди.

Тот самый, что длиною в жизнь проходит,
Тот самый, что придаст двоим нам больше сил.
Улыбка все с лица его не сходит,
Родная,ведь тебя у бога я просил.

Она не может от него все оторваться,
И даже ей не верится самой-
О Господи,а все же я смогла дождаться,
Я так люблю тебя родной.

Шло время день сменялся ночью,
А они друг другом надышаться не могли.
На небе месяц сделался луною,
Они не спешно шли по краешку земли.

И в тот момент казалось даже небо
Им помогало и вело туда,
Где своей любовью как насущным хлебом
Они будут сыты и счастливы всегда.

И так прошел тот день,
За ним второй и третий.
Обняв ее неслышно он спросил-
Хорошая моя я как-то не отметил,
А сколько мы с тобой уже прошли?

Достаточно ответила она ему,любовь лишь укрепилась,
Я не могу поверить что ты мой.
К нему прижалась и опять забылась
Как долго я тебя искала и ждала родной.

На небе утренняя зорька уж зарделась,
Он крепче к ней прильнул не в силах отпустить.
Она его теплом любимым  обогрелась,
Тогда решили со временем,пусть потихоньку,но будут вместе жить.

Она,укрыв его получше, пошла готовить завтрак,
Разбила 5 яиц на сковороду.
И в тот момент все окончательно решила-
Нет мой хороший никуда я не уйду.

Добавила к тем яйцам помидоры,
И зеленью присыпала слегка.
И присолила солью их и перцем,
Для кофе вытащила полпакета молока.

И он проснулся в тот момент
Пришел обнял неслышно и нежно так поцеловав спросил-
Любимая а как вот так вот вышло
Что ты прошла меня не разбудив?

Попили кофе и поели,
И не хотели быстро друг от друга уходить.
За окнами вороны стаей пролетели,
День начался и начало все жить.

Но все же подошел момент они расстались,
Разъехались по разным сторонам.
Созванивались дальше и писались,
Любви еще мощней и больше стал их океан.

Проходит за неделию неделя,
Их любовь лишь крепнет с каждым днем.
Больше нет ни боли ни утери,
Он беспокоится о ней,она заботится о нем.

Так берегите люди то что свыше
Дается вам в бесценный вечный дар.
Любовь тот самый дар Всевышнего,
И не подставте никогда ее вы под удар.

То что разбилось невозможно склеить,
То что однажды потерялось не вернуть.
Но главное всегда надеяться,любить и верить,
Так всегда легче любой путь.

Особенно тот путь который вместе
Должны пройти два любящих сердца
И как друг другу вверяет свою жизнь жених с невестой,
Так мы вверяем свои судьбы в руки Небесного Отца.