Жара несусветная

Галина Захаркина
Откуда, с каких континентов
Ты пришла небывалая
С жаркой, знойной духотой
Невыносимая.
Солнцем палящим никого
 не щадящим .
Воздух прогретый
В парилку одетый
Пот градом стекает с лица
Жары несусветной
Не видно конца.
Метки: Автор Галина Захаркина