Будет осень

Дм Горбунов
 Мечтать забыл, да толком не мечтал.

 В небе лесов меж стройных сосен
 Невесом, Ангел пролетал,
 И бесконечной цифрой восемь
 Он облака узлом связал.

 Благословенна будет осень.

 Мы у Творца одно лишь просим -
 Чтобы нам лишнего не дал.