Ах обанкротилась, партия одна...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Ах обанкротилась,партия одна,та что гнобила весь народ сполна.
Четырежды что с президентом то была,на пятый,вольную дала.
Она нам в чашу отравы налила,чуть покривясь испил народ до дна.
Теперь народ мой занемог,чипировать всех,приказал лжебог.
Никто и не поймёт?Кто не принял штрихкод,тот со Христом живёт!
10.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)